Prodotti De. Co.

Prev Next

Prodotti De. Co. in Italia

Mappa dell'Italia Puglia Molise Campania Abruzzo Marche Lazio Umbria Basilicata Toscana Emilia Romagna Calabria

Agnolotti di Pontestura (Alessandria)

Descrizione prodotto

Gli “Agnolotti” sono un primo piatto tradizionale delle grandi festività del passato (1800) e sono una portata caratteristica della cucina piemontese.

           

Ricetta           

La preparazione degli “Agnolotti” prevede la preparazione della pasta 400 grammi di farina, 4 uova e 2 cucchiai di formaggio grana padano grattugiato. Tale composto si lavora per qualche minuto e, poi, lo si lascia riposare per circa 2 ore, coperto con un canovaccio umido. Durante tale attesa, si prepara il ripieno che è composto da un trito di arrosto di carne bovina e suina, aromi naturali e prosciutto cui si aggiunge uova e formaggio grana padano grattugiato.

           

Dove lo possiamo acquistare

Sapore di Una Volta

corso Roma, 23

tel. 0142466583 - 3492640778

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.